PABRIK KAWAT SILET > ARTIKEL > PABRIKASI KAWAT HARMONIKA

PABRIKASI KAWAT HARMONIKA

 

 

PT GIVRO MULTITEKNIK PERKASA, Kami pabrik kawat harmonika, Menjual Kawat Harmonika Galvanis dan PVC dengan berbagai ukuran dan spesifikasi sebagai berikut :

1.) Kawat Harmonika di lapisi PVC.

Kawat Harmonika PVC adalah kawat besi yang di lapisi pipa kecil berwarna hijau atau yang di sebut pipa pvc. Setelah kawat besi di lapisikan PVC baru di bentuk dan di proses lagi dengan mesin khusus yang berkualitas, Sehingga terjadi lah Kawat Harmonika PVC. Kawat Harmonika yang di lapiskan PVC ini mempunyai kegunaan atau fungsi melindungi dasar kawat besi agar tahan terhadap korosi, anti panas, dan anti karat.

2.) Kawat Harmonika di lapisi Galvanis.

Kawat Harmonika Galvanis adalah kawat besi yang di lapisi zinc iron alloy, atau timah panas dengan cara mencelupkan kawat besi ke dalam bakseng timah dalam temperature 450 derajat. Setelah proses galvanis terjadi, baru Kawat besi di bentuk dan di proses lagi dengan mesin khusus yang berkualitas, Sehingga terjadilah kawat harmonika galvanis. Kawat Harmonika yang di lapiskan Galvanis ini tidak jauh berbeda kegunaan dan fungsi dengan Kawat Harmonika PVC. Cuman Berbeda nya Kawat Galvanis tidak di lapisi pipa kecil berwarna hijau atau yang di sebut PVC.

 

Proses Pembuatan Kawat Harmonika


Kawat harmonika adalah kawat yang dianyam menggunakan mesin canggih dengan teknik lilitan tertentu sehingga membentuk lubang seperti belah ketupat. Pada umumnya kawat harmonika digunakan sebagai pagar pelindung di area lapangan, baik itu lapangan tenis, lapangan basket, lapangan sekolah, dll.

 

pabrikkawatsilet.com