PABRIK KAWAT SILET > ARTIKEL > KAWAT SILET / RAZOR WIRE

KAWAT SILET / RAZOR WIRE

Standard Material Kawat Silet

Keunggulan Kawat Silet / Razor Wire  PT GIVRO MULTI TEKNIK PERKASA, Terbuat dari Bahan Galvalum kandungan Alunium 53, 88 %  dan Zink 41, 72 %.  

Dalam pembuatannya, kami menggunakan Mesin canggih sehingga menghasilkan kawat Silet Tahan Karat dibanding kawat Silet lainnya.

Selain terbuat dari bahan unggulan kawat silet PT GIVRO Multi Teknik Perkasa ini didesain sesuai Aplikator di lapangan, diantaranya Kawat Silet khusus pengaman pagar rumah, Kawat Silet untuk pengaman area pabrik, kawat silet untuk pengaman perkantoran dan gedung, kawat silet untuk pengaman polisi / huru hara, kawat silet sebagai pengaman kelengkapan pagar Bandara, Kawat silet untuk pengaman pagar Tower, kawat Silet untuk kelengkapan pagar PLTU.

SPESIFIKASI MATERIAL KAWAT SILET / RAZOR WIRE

 

TYPE KEGUNAAN
GMTP BTO 22 KAWAT PENGAMAN RUMAH, KANTOR, PAGAR BANDARA, KAWAT PAGAR TOWER
 
GMTP BTO 30 PAGAR PENGAMAN KEDUTAAN, KANTOR PEMERINTAHAN, PAGAR PENGAMAN HOTEL, PAGAR PENGAMAN AREA REKREASI, PAGAR PENGAMAN PROYEK OIL & GAS
GMTP CBT 65
PAGAR KAWAT PENGAMAN LAPAS, PAGAR KAWAT PERKEBUNAN SAWIT, PAGAR KAWAT ANTI HURU HARA, DAN PAGAR KAWAT YANG MEMBUTUHKAN TINGKAT KEAMANAN YANG LEBIH .

 

KAWAT SILET PRODUK GIVRO DIPASANG UNTK KEAMANAN RUMAH bisanya di pasang di atas trails rumah/ atau tembok pembatas.

KAWAT SILET PRODUK GIVRO DIPASANG KELENGKAPAN PAGAR BANDARA di pasang di atas pagar Wiremesh, Pagar Harmonika atau Pagar BRC Menggunakan tiang Penyangga Model V terbuat dari besi siku atau Pipa dengan menambahkan besi Beton atau kawat seling sebagai pegangan pengikat kawat silet.

KAWAT SILET PRODUK GIVRO DIPASANG UNTUK KEAMANAN PAGAR KELILING TOWER, Aplikasi pemasangan di pasang kawat silet di atas pagar keliling tower.

KAWAT SILET PRODUK GIVRO DIPASANG UNTUK KEAMANAN PABRIK, seperti halnya pemasangan kawat silet rumah dipasang di atas tembok pembatas pabrik atau pagar Pembatas pabrik.

KAWAT SILET PRODUK GIVRO DIPASANG UNTUK KEAMANAN LINGKUNGAN LAPAS, terpasang di atas pagar anti panjat yakni pagar kawat harmonica dan pagar anti panjat Expanded Metal.

KAWAT SILET PRODUK GIVRO DIPASANG UNTUK KEAMANAN DEMO  bisanya dipasang bentuk susn 2 atau susun tiga sebagai pencegahan para pendemo masuk ke area yang di larang.

pabrikkawatsilet.com